03/11/2023

Pulo se despede da LPF após empate com o São Bernardo

Equipe campineira faz duelo eletrizante pelas oitavas de final, mas acaba eliminada na prorrogação

O Pulo Futsal Campinas se despediu da disputa da LPF na última quarta-feira, após ficar no empate em 1 a 1 com o São Bernardo no tempo normal e ver o placar se repetir na prorrogação. O resultado, aliado ao empate por 3 a 3 em Campinas na última semana, fizeram com que o Pulo fosse eliminado nas oitavas de final, já que o adversário tinha a vantagem no regulamento.

Precisando vencer, o Pulo entrou em quadra sem sentir o fato de estar jogando fora de casa. Impondo seu ritmo de jogo, a equipe chegou ao primeiro gol com Gafanha em boa trama ofensiva. Com a vantagem no marcador, os comandados do técnico Alemão viram o São Bernardo partir para o ataque em busca do empate que levaria a decisão para a prorrogação, e ele veio já na reta final do confronto.

No tempo extra, e busca do segundo tento, o time campineiro passou a usar o ala Ronaldinho como goleiro linha e foi dele o segundo gol do Pulo. Entretando, o adversário também conseguiu marcar e ficou com a vaga às quartas de final.